Shikayat Lyrics – Usama Ali & Ahad Khan

Shikayat Lyrics Song is Sung by Usama Ali & Ahad Khan, and the Music is Composed by Raffey Anwar and Written by Usama Ali & Ahad Khan. Shikayat Lyrics Song Featuring Usama Ali, Raffey Anwar & Ahad Khan.

Shikayat Lyrics

Shikayat Lyrics Song Details:

Song;Shikayat
Singer;Usama Ali & Ahad Khan
Music;Raffey Anwar
Lyrics;Usama Ali & Ahad Khan
Cast;Usama Ali, Raffey Anwar & Ahad Khan
Label;Aur

Shikayat Lyrics

English Lyrics

Zakhm Dil Pe Hain Dawa Karo
Aao Milke Rasme Mohabbat Ada Karo
Kuchh Na Kar Sako Mere Liye
Toh Bas Khwabon Mein Hi
Mujhse Mil Liya Karo

Aa Milo Kahin Mujhse
Ke Ummeed Kuchh Baaki Hai
Meri Tumse Na Jaane
Hasrat Hi Rahi Ho Tum Meri

Ke Shaayad Yeh Din Aakhri Ho
Hum Khwahish Mein Mar Jayein
Aa Milo Kahin Mujhse
Ke Ummeedein Kuchh
Baaki Hai Meri Tumse

Le Chalo Wahan Mujhe
Main Dekhta Hoon
Aasmaan Mein Bhi Ab Tujhe
Dekha Ek Roz Taara Toot Ke Gaya
Maangi Bhi Duayein Par
Haan Tu Nahi Mila

Woh Aaya Hi Nahi
Jo Ik Dafa Gaya
Woh Door Itna Ho Gaya
Main Dekh Na Saka

Hai Dhoondta Wajah
Ab Dil Yeh Bewajah
Hai Toota Iss Tarah Se
Dil Ke Phir Nahi Laga

Toh Aa Milo Kahin
O Mere Humnashi
Main Ab Bhi Hoon Akela
Yeh Tu Samjha Kyun Nahi

Wajood Dillagi
Ki Aarzoo Nahi
Mohabbat Toh Wahi Hai
Jo Ki Milti Hi Nahi

Mohabbato Mein Jhoom Loon
Main Kya Karun Bata
Main Muktala Hoon Gam Mein
Ya Main Gam Ki Hoon Dawa

Main Baddua Hoon Ya Dua Hoon
Ya Main Hoon Saza
Ab Tu Bata Ke Main Hoon
Ya Phir Tu Hai Laapata Tu Bata

Laapata Ho Gaye
Humare Liye Tum
Itna Chaaha Ke
Tum Bewafa Ho Gaye Jaana

Bhoolna Tha Tumhein
Khuda Ki Kasam
Haath Jab Bhi Uthe
Tum Dhuan Ho Gaye

Honthon Pe Dua Hai
Wakt Tham Nahi Raha
Tu Na Mil Saka
Tu Bas Nazam Mein Hi Raha

Duniya Ki Mohabbato Ne
Sab Badal Diya
Tera Gam Azeeb Hai
Wo Vahin Ka Vahin Raha

Bhoolna Main Chah Raha Tha
Tujhko Iss Tarah
Na Teri Jagah Koi Ho
Na Ho Tu Wahan

Ab Teri Talaash Mein
Pata Chala Mujhe
Tumse Hi Shuru Hai Raat
Tumse Hi Subeh

Tu Mil Gayi Toh
Jaan Milegi Zindagi Mujhe
Jo Tu Nahi Toh
Chahiye Kuchh Nahi Mujhe

Khwaab Tu Hai Saans Tu Hi
Raat Tu Subeh
Kaat Dunga Zindagi Main
Dekh Ke Tujhe

Dekh Le Mujhe
Yeh Kat Rahi Hai Zindagi
Ab Dekh Ke Tujhe
Toot Hi Gaya Hoon
Tu Samet Le Mujhe
Samet Le Mujhe

Kahin Bikhar Na Jaaun Main
Bikhar Na Jaaun Main
Haan Haan Hmm…
Haan Haan Hmm…

Toh Aao Na
Mere Aansoo Ko Pochho
Aur Phir Se Rulao Mujhe
Mera Sab Kuchh Hai Tere Liye

Toh Aao Na
Dil Ki Baatein Karo
Aur Phir Se Satao Mujhe
Mera Sab Kuchh Hai Tere Liye

Written by – Usama Ali & Ahad Khan

Shikayat Lyrics

Hindi Lyrics

ज़ख्म दिल पर है दवा करो
आओ मिलके रस्में मोहब्बत अदा करो
कुछ ना कर सको मेरे लिए
तो बस ख्वाबों में ही
मुझसे मिल लिया करो

आ मिलो कहीं मुझसे
के उम्मीद कुछ बाकी है
मेरी तुमसे ना जाने
हसरत ही राही हो तुम मेरी

के शायद ये दिन आखिरी हो
हम ख्वाहिश में मर जायें
आ मिलो कहीं मुझसे
के उम्मीदें कुछ
बाकी है मेरी तुमसे

ले चलो वहां मुझे
मैं देखता हूं
आसमान में भी अब तुझे
देखा एक रोज़ तारा टूट के गया
मांगी भी दुआएं पर
हां तू नहीं मिला

वो आया ही नहीं
जो इक दफा गया
वो दूर इतना हो गया
मैं देख ना सका

है ढूंढ़ता वजह
अब दिल ये बेवजा
है टूटा इस तरह से
दिल के फिर नहीं लगा

तो आ मिलो कही
ऐ मेरे हमनशीं
मैं अब भी हूं अकेला
ये तू समझा क्यों नहीं

वजूद दिल्लगी
की आरज़ू नहीं
मोहब्बत तो वही है
जो कि मिलती ही नहीं

मोहब्बतो में झूम लूं
मैं क्या करूं बता
मैं मुक्ताला हूं गम में
हां मैं गम की हूं दवा

मैं बद्दुआ हूं या दुआ हूं
हां मैं हूं सज़ा
अब तू बता के मैं हूं
या फिर तू है लापता तू बता

लापता हो गए
हमारे लिए तुम
इतना चाहा के
तुम बेवफा हो गये जाना

भूलना था तुम्हें
खुदा की कसम
हाथ जब भी उठे
तुम धुआं हो गये

होठों पर दुआ है
वक्त थम्म नहीं रहा
तू ना मिल सका
तू बस नज़म में ही रहा

दुनिया की मोहब्बतो ने
सब बदल दिया
तेरा गम अजीब है
वो वहीं का वहीं रहा

भूलना मैं चाह रहा था
तुझको इस तरह
ना तेरी जगह कोई हो
ना हो तू वहां

अब तेरी तलाश में
पता चला मुझे
तुमसे ही शुरू है रात
तुमसे ही सुबेह

तू मिल गई तो
जान मिलेगी जिंदगी मुझे
जो तू नहीं तो
चाहिए कुछ नहीं मुझे

ख्वाब तू है सांस तू ही
रात तू सुबेह
काट दूंगा जिंदगी मैं
देख के तुझे

देख ले मुझे
ये कट रही है जिंदगी
अब देख के तुझे
टूट ही गया हूं
तू समेट ले मुझे
समेट ले मुझे

कहीं बिखर ना जाऊं मैं
बिखर ना जाऊं मैं
हां हां हम्म…
हां हां हम्म…

तो आओ ना
मेरे आंसुओं को पॉन्छो
और फिर से रुलाओ मुझे
मेरा सब कुछ है तेरे लिए

तो आओ ना
दिल की बातें करो
और फिर से सताओ मुझे
मेरा सब कुछ है तेरे लिए

लेखक – उसामा अली और अहद खान

More Songs From Aur –

Tu Hai Kahan Lyrics – Uraan | Usama Ali & Ahad Khan

If You Find Any Mistakes in the Lyrics, Please Report them in the Lyrics Submit Section With the lyrics

My Websites –

TheTopWorld
DeeranStories

Leave a Comment