Tu Hai Kahan Lyrics – Uraan | Usama Ali & Ahad Khan

Tu Hai Kahan Lyrics Song is Sung by Uraan, and the Music is Composed by Raffey Anwar and Written by Usama Ali, and Ahad Khan. Tu Hai Kahan Lyrics Song Featuring Usama Ali, & Ahad Khan.

tu hai kahan lyrics

Tu Hai Kahan Lyrics Song Details:

Song;Tu Hai Kahan
Singer;Uraan
Lyrics;Usama Ali & Ahad Khan
Music;Raffey Anwar
Cast;Usama Ali & Ahad Khan
Label;Aur

Tu Hai Kahan Lyrics

English Lyrics

Ki Jab Main Had Se Aage
Badh Gaya Tha Aashiqui Mein
Yaani Zindagi Ko Le Raha
Mazaak Hi Mein

Phir Mazak Hi Mein
Mil Gaya Sab Khaak Hi Mein
Chhu Kar Aaya Manzilein Toh
Tanha Tha Main Wapsi Mein

Jaise Phool Tode Honge
Tumne Jholi Bhar Ke
Main Woh Phool Jo Ke
Reh Gaya Tha Shakh Hi Mein

Jaise Khwaab Hi Main
Khwabgah Ankh Hi Mein
Pal Se Pal Mein Kya Hua Tum
Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein

Ek Sawaal Machalta Hai
Mere Dil Mein Kabhi
Tujhe Main Bhool Jaaun
Ya Tujhe Main Yaad Karun

Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hoon
Jo Bhi Likhta Hoon
Ab Likh Raha Hoon Toh
Phir Kyun Na Ek Sawaal Karun

Main Iss Sawaal Se Gham Ko
Badal Doon Khushiyon Mein
Par In Bejaan Si Khushiyon Se
Kya Kamaal Karun

Par Ab Sawaal Bhi Kamaal
Tu Sambhaal Le Filhaal
Yeh Sawaal Bicha Jaal
Kyaa Main Chaal Chalun

Chaal Chal Tu Apni
Main Tujhe Pehchaan Lunga
Main Apni Mehfilon Mein
Sirf Tera Hi Naam Lunga

Tujhe Pasand Hai Dheema Lehja
Aur Bas Khamoshiyan
Main Tere Khaatir Apni
Khud Ki Saansein Tham Lunga

Kya Tere Saare Aansoo
Mere Ho Sakte Hain
Aisa Hai Toh Tere Khatir
Hum Bhi Ro Sakte Hain

Mere Khatir Mere Rone Par
Ab Tum Bas Has Dena
Ek Bar Teri Muskurahat Ke Pichhe
Hum Sab Kuchh Kho Skate Hain

Kya Meri Mohabbaton Ka
Koi Hisaab Nahi Hai
Kyun Tere Aankhon Mein
Mere Liye Koyi Khwaab Nahi Hai

Tujhe Kya Hi Karun
Ghamzada Ab Jaane De
Ke Tere Paas Mere Pyar Ka
Jawaab Nahi Hai

Kitni Muddatein Hui Hai
Tumne Khat Kyu Nahi Bheja
Gaa Leta Hoon Tere Liye
Mausiqi Nahi Hai Pesha

Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab
Ab Kya Mausamon Se Puchhun
Tere Aane Ka Andesha

Aankhon Mein Aansoo Nahi Hai
Kahaan Hai Tu Kahaan Tu Nahi Hai
Dil Ko Yeh Ab Jaanna Hi Nahi
Bas Tu Chale Aao

Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta

Dhoondhta Arsa Hua
Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan
Chhup Gaya Chhup Gaya

Aao Phir Se Hum Chale
Thaam Lo Yeh Hath
Kar Do Kam Yeh Faasle

Na Pata Ho Manzilon Ka
Na Ho Raaste
Tu Ho Main Hoon Baithe Dono
Phir Hum Taaron Ke Tale

Na Subah Ho Phir
Na Hi Din Dhale
Kuchh Na Keh Sake
Kuchh Na Sun Sake

Baatein Saari Woh
Dil Mein Hi Rahein
Tum Ko Kya Pata Hai
Kya Ho Tum Mere Liye

Kehkasha Ho Tum
Kahaniyon Ki Pariyon Ki
Tarah Ho Tum

Mujhme Aa Sake Na Koi
Iss Tarah Ho Tum
Ho Yaqeen Tum Mera
Ya Phir Gumaan Ho Tum

Aashiyaan Ho Tum
Main Bhatka Sa Musafir
Aur Makaan Ho Tum

Meri Manzilon Ka
Ek Hi Raasta Ho Tum
Dhoondhta Hai Dil Tujhe
Bata Kahan Ho Tum

Ho Jahaan Kahin Bhi
Aao Paas Taaki
Aansu Mere Tham Sake
Yaad Aa Rahe Ho Tum
Mujhe Ab Har Lamhein

Aisi Zindagi Ka Kya
Jo Tum Zindagi Mein Hoke
Meri Zindagi Na Ban Sake

Sochta Rahun Ya
Bhool Jaaun Ab Tumhein
Tum Mil Hi Na Sakogi Toh
Fir Kaise Chaahu Ab Tumhein

Tere Saare Khwaab
Pal Mein Jod Denge
Jisme Tu Hi Na Basega
Phir Woh Dil Hi Tod Denge

Chhod Denge Woh Shehar
Ke Jisme Tum Na Hoge
Toot Jayenge Makaan
Wo Saare Hasraton Ke

Guzre Pal Jo Saath Tere
Wo Pal Hai Bas Sukoon Ke
Mil Lo Ab Tum Iss Tarah Se
Ke Phir Nahi Miloge

Tu Hi Tha Saath Mein Mere
Kaise Main Jeeyuga Akele
Taare Gin Gin Ke
Ho Gayi Hai Subah

Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta

Dhoondhta Arsa Hua
Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan
Chhup Gaya Chhup Gaya

Written by – Usama Ali & Ahad Khan

Tu Hai Kahan Lyrics

Hindi Lyrics

कि जब मैं हद से आगे
बढ़ गया था आशिकी में
यानी जिंदगी को ले रहा
मज़ाक ही में

फिर मज़ाक ही में
मिल गया सब खाक ही में
छू कर आया मंजिलें तो
तन्हा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे
तुमने झोली भर के
मैं वो फूल जो के
रह गया था शाख ही में

जैसा ख्वाब ही मैं
ख्वाबगाह आंख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम
रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है
मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊं
या तुझे मैं याद करूं

तुझे सोच के लिखता हूँ
जो भी लिखता हूं
अब लिख रहा हूं तो
फिर क्यों ना एक सवाल करूं

मैं इस सवाल से गम को
बदल दूं खुशियों में
पर इन बेजान सी खुशियों से
क्या कमाल करूं

पर अब सवाल भी कमाल
तू संभाल ले फिलहाल
ये सवाल बिछा जाल
क्या मैं चाल चलूं

चाल चल तू अपनी
मैं तुझे पहचान लूंगा
मैं अपनी महफ़िलों में
सिर्फ तेरा ही नाम लूंगा

तुझे पसंद है धीमा लहजा
और बस खामोशियां
मैं तेरे खातिर अपनी
खुद की सांसें थाम लूंगा

क्या तेरे सारे आंसू
मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे खातिर
हम भी रो सकते हैं

मेरे खातिर मेरे रोने पर
अब तुम बस देना
एक बार तेरी मुस्कुराहट के पीछे
हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का
कोई हिसाब नहीं है
क्यों तेरे आँखों में
मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है

तुझे क्या ही करूँ
गमज़दा अब जाने दे
के तेरे पास मेरे प्यार का
जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं
तुमने खत क्यू नहीं भेजा
गा लेता हूं तेरे लिए
मौसिकी नहीं है पेशा

आने की खबर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसम से पूछूं
तेरे आने का अंदेशा

आंखों में आंसू नहीं हैं
कहां है तू कहां तू नहीं है
दिल को ये अब जानना ही नहीं
बस तू चले आओ

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता

ढूंढता अरसा हुआ
तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहां
छुप गया छुप गया

आओ फिर से हम चले
थाम लो ये हाथ
कर दो कम ये फासले

ना पता हो मंजिलों का
ना हो रास्ते
तू हो मैं हूं बैठे दोनो
फिर हम तारों के तले

ना सुबह हो फिर
ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके
कुछ ना सुन सके

बातें सारी वो
दिल में ही रहें
तुम को क्या पता है
क्या हो तुम मेरे लिए

कहकशा हो तुम
कहानियों की परियों की
तरह हो तुम

मुझमे आ सके ना कोई
इस तरह हो तुम
हो यकीन तुम मेरा
या फिर गुमान हो तुम

आशियां हो तुम
मैं भटका सा मुसाफिर
और मकान हो तुम

मेरी मंज़िलों का
एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढता है दिल तुझे
बता कहाँ हो तुम

हो जहां कहीं भी
आओ पास ताकी
आंसू मेरे थाम सके
याद आ रहे हो तुम
मुझे अब हर लम्हें

ऐसी जिंदगी का क्या
जो तुम जिंदगी में होके
मेरी जिंदगी ना बन सके

सोचता रहुँ या
भूल जाऊं अब तुम्हें
तुम मिल ही न सकोगी तो
फिर कैसे चाहु अब तुम्हें

तेरे सारे ख्वाब
पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा
फिर वो दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वो शहर
के जिसमें तुम ना होगे
टूट जायेंगे मकान
वो सारे हसरतों के

गुज़रे पल जो साथ तेरे
वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह से
के फिर नहीं मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे
कैसे मैं जीउगा अकेला
तारे गिन गिन के
हो गई है सुबह

तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता

ढूंढता अरसा हुआ
तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहां
छुप गया छुप गया

लेखक – उसामा अली और अहद खान

You May Also Like-

Maan Meri Jaan Lyrics – King | Champagne Talk
Main Parwaana Lyrics – Arijit Singh, A.R Rahman | Pippa
Mann Jogiya Lyrics – Pyaar Hai Toh Hai | Arijit Singh
Ruaan Lyrics – Tiger 3 । Arijit Singh

If You Find Any Mistakes in the Lyrics, Please Report them in the Lyrics Submit Section With the lyrics

My Websites –

DeeranStories
TheTopWorld

Leave a Comment