Zindagi Tu Aana Lyrics -Tony Kakkar

Zindagi Tu Aana Lyrics Song is Sung by Tony Kakkar, and the Music is Composed by Tony Kakkar and Written by Tony Kakkar.  Zindagi Tu Aana Lyrics Song Featuring Tony Kakkar

Zindagi Tu Aana Lyrics

Zindagi Tu Aana Lyrics Song Details:

Song;Zindagi Tu Aana
Singer;Tony Kakkar
Music;Tony Kakkar
Lyrics;Tony Kakkar
Cast;Tony Kakkar
Label;Tony Kakkar

Zindagi Tu Aana Lyrics

English Lyrics

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Ye Mujhko Girate Hain Kyon Aksar
Jo Khud Ko Utha Bhi Nahi Sakte
Ye Rishta Banate Hi Kyon Hai
Jab Rishta Nibha Hi Nahi Sakte

Jeena Toh Padta Hai Sabke Liye
Jaldi Toh Mar Bhi Nahi Sakte
Begaano Se Tum Lad Sakte Ho
Apno Se Lad Bhi Nahi Sakte

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Bachpan Bhi Kitna Suhana Tha
Bas Maa Ko Gale Se Lagana Tha
Takleefein Jitni Bhi Ho Chaahe
Thoda Rona Tha Aur Bhool Jaana Tha

Raste Wahin Hain Safar Hai Wahi
Kisi Ko Kisi Ki Qadar Hi Nahi
Aayein Hain Shehron Mein Bekar Hum
Gaon Mein Hi Reh Jaana Tha

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Banane Baale Tune Kya Kar Diya
Bhai Se Bhai Jhagadhta Hai
Paisa Nahi Hai Jis Shaqs Pe
Har Shaqs Ussi Se Akadta Hai

Zindagi Tera Hai Karz Bada
Ye Karz Chukana Padta Hai
Mili Muft Mein Zindagi Tu Magar
Paisa Kamaana Padta Hai

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Written by – Tony Kakkar

Zindagi Tu Aana Lyrics

Hindi Lyrics

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

ये मुझको गिराते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नहीं सकते
ये रिश्ता बनाते ही क्यों है
जब रिश्ता निभा ही नहीं सकते

जीना तो पढ़ता है सबके लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकते
बेगानो से तुम लड़ सकते हो
अपनों से लड़ भी नहीं सकते

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

बचपन भी कितना सुहाना था
बस माँ को गले से लगाना था
तकलीफ़ें जितनी भी हो चाहें
थोड़ा रोना था और भूल जाना था

रस्ते वहीं हैं सफर है वही
किसी को किसी की कदर ही नहीं
आएं हैं शहरों में बेकार हम
गांव में ही रह जाना था

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

बनाने बाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ता है
पैसा नहीं है जिसके शक्स पे
हर शक्स उसी से अकड़ता है

जिंदगी तेरा है कर्ज़ बड़ा
ये कर्ज़ चुकाना पड़ता है
मिली मुफ़्त में ज़िन्दगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेंगे
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

लेखक- टोनी कक्कड़

More Song From Tony Kakkar –

Kabhi Toh Aao Lyrics – Tony Kakkar

Baarish Ke Aane Se Lyrics – Shreya Ghoshal & Tony Kakkar

If You Find Any Mistakes in the Lyrics, Please Report them in the Lyrics Submit Section With the lyrics.

My Websites –

TheTopWorld
DeeranStories

Leave a Comment