Zindagi Kuch Toh Bata Lyrics (Reprise) – Bajrangi Bhaijaan | Jubin Nautiyal

Zindagi Kuch Toh Bata Lyrics (Reprise) From the Bajrangi Bhaijaan Movie Song Sung by Jubin Nautiyal Music Composed By Pritam and Written By Neelesh Mishra. Zindagi Kuch Toh Bata Lyrics (Reprise) Song Featuring Salman Khan, Kareena Kapoor, Harshaali Malhotra & Nawazuddin Siddiqui.

Zindagi Kuch Toh Bata Lyrics

Zindagi Kuch Toh Bata Lyrics Song Details:

Movie;Bajrangi Bhaijaan
Song;Zindagi Kuch Toh Bata (Reprise)
Singer;Jubin Nautiyal
Music;Pritam
Lyrics;Neelesh Mishra
Cast;Salman Khan, Kareena Kapoor, Harshaali Malhotra & Nawazuddin Siddiqui
Label;T-Series

Zindagi Kuch Toh Bata Lyrics (Reprise)

English Lyrics

Ek Din Mohabbat Odh Kar
Ek Din Gali Ke Mod Par
Teri Hatheli Par Likhun
Mera Naam Tere Naam Par

Phir Tu Taqalluf Chhod Kar
Phir Tu Jhuka Kar Ke Nazar
Rakhna Mere Kaandhe Pe
Sar Zindagi…

Kuch Toh Bata Zindagi
Apna Pata Zindagi
Kuch Toh Bata Zindagi
Apna Pata Zindagi

Taaron Bhari Ek Raat Mein
Tere Khat Padhenge Saath Mein
Kora Jo Panna Reh Gaya
Ek Kaanpte Se Haath Mein

Thodi Shikaayat Karna Tu
Thodi Shikaayat Main Karun
Naraaz Bas Na Hona Tu
Zindagi…

Kuch Toh Bata Zindagi
Apna Pata Zindagi
Kuch Toh Bata Zindagi
Apna Pata Zindagi

Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Khuda
Tu Hai Toh Khuda
Tu Hai Toh Falak
Tu Hai Toh Zameen

Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon

Tu Hai Toh Khuda
Tu Hai Toh Khuda
Tu Hai Toh Falak
Tu Hai Toh Zameen

Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon

Tu Hai Toh Khuda
Tu Hai Toh Khuda
Tu Hai Toh Falak
Tu Hai Toh Zameen

Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon
Tu Hai Toh Main Hoon

Oo… Oo… Ooo…
Oo… Oo… Ooo…

Written by – Neelesh Mishra

Zindagi Kuch Toh Bata Lyrics (Reprise)

Hindi Lyrics

एक दिन मोहब्बत ओढ़ कर
एक दिन गली के मोड़ पर
तेरी हथेली पर लिखूं
मेरा नाम तेरे नाम पर

फिर तू तकल्लुफ़ छोड़ कर
फिर तू झुका कर के नज़र
रखना मेरे काँधे पे
सर जिंदगी…

कुछ तो बता जिंदगी
अपना पता जिंदगी
कुछ तो बता जिंदगी
अपना पता जिंदगी

तारों भरी एक रात में
तेरे खत पढेंगे साथ में
कोरा जो पन्ना रह गया
एक कांपते से हाथ में

थोड़ी शिकायत करना तू
थोड़ी शिकायत मैं करूं
नाराज़ बस ना होना तू
जिंदगी…

कुछ तो बता जिंदगी
अपना पता जिंदगी
कुछ तो बता जिंदगी
अपना पता जिंदगी

तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो खुदा
तू है तो खुदा
तू है तो फ़लक
तू है तो ज़मीन

तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं

तू है तो खुदा
तू है तो खुदा
तू है तो फ़लक
तू है तो ज़मीन

तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं

तू है तो खुदा
तू है तो खुदा
तू है तो फ़लक
तू है तो ज़मीन

तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं
तू है तो मैं हूं

ओ…ओ…ओ…
ओ…ओ…ओ…

लेखक – नीलेश मिश्रा

More Songs From Bajrangi Bhaijaan-

Tu Jo Mila Lyrics – Bajrangi Bhaijaan | K.K

Tu Chahiye Lyrics – Atif Aslam | Bajrangi Bhaijaan

If You Find Any Mistakes in the Lyrics, Please Report them in the Lyrics Submit Section With the lyrics

My Websites –

DeeranStories
TheTopWorld

Leave a Comment